Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Health&Beauty (Хэлс&Бьюти) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
16 октября 2016 в 03:08
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а, эт.1

В магазине никогда нет пробников. Как я могу купить полноразмерный продукт без пробной порции? Тестер это негигиенично, мне ни разу не предложили очистить кожу чтобы попробовать продукт.
Консультант ничего не может посоветовать и не рассказывает об акциях.

Рекомендую! 27 мая 2016 в 23:47
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Цены совсем не дешевле, чем в аптеках (по крайней мере на авен). Но безусловно за выбор ассортимента и в моем случае близость к дому плюс. Девушка консультант хорошо помогает определиться с выбором. Жаль, что урьяжевской косметики уже нет (остатки) =(

Рекомендую! 19 октября 2015 в 21:43
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Приятный, современный магазин а-ля аптека, да и цены порадовали. Купила Виши чуть дешевле, чем в аптеке, да еще и карту дисконтную получила. Понравилось еще то, что мне диагностику кожи сделали с помощью небольшого прибора прямо в магазине. Мелочь- а приятно.

Рекомендую! 06 октября 2015 в 21:07
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Отличный магазин!!! Большой выбор качественной косметики и цены порядком ниже, чем в других местах. И пробники дают и тестеры есть. персонал внимательный и готов оказать качественную консультацию.Мне очень понравилось с удовольствием еще приду:)

Рекомендую! 15 сентября 2015 в 20:23

Случайно зашла, зато теперь постоянно возвращаюсь. Далеко не везде могу любимые средства найти, а тут все в одном месте, радует большой выбор Vichy и Uriage. Всегда есть хорошие скидки, недавно даже дисконтную карту выдали.

Рекомендую! 28 августа 2015 в 14:21
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Была приятно удивлена, что в Минске, наконец-таки, появился магазин подобного формата - в Европе такие магазинчики на каждом шагу. Ассортимент лечебной косметики широкий, есть марки, которые не представлены в других магазинах. Приветливый персонал, очень помогли с подбором крема.

Рекомендую! 14 августа 2015 в 10:02
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Приятно, что европейский сервис пришел и в Минск. Доброжелательные продавцы компетентны во всех вопросах, с удовольствием рассказывают об ассортименте и помогают с выбором. Приятная атмосфера. Замечательное место, где можно побаловать себя качественной косметикой и намекнуть мужу "где купить для меня подарок".

Рекомендую! 13 августа 2015 в 17:50
г. Минск, пр-т Дзержинского, 106

Приятный современный магазин,удивило большое количество акций.Купила любимый Uriage,который не могла найти нигде в Минске.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы